Auffrischungskurs Sicherheitsbeauftragter

Sicherheitsbeauftragter

Auffrischungskurs

Ihr Wirken ist wichtig. Sie haben großen Einfluss auf die effiziente Gestaltung aller Maßnahmen zum Schutz der Beschäftigten in Ihrem Unternehmen.

Erhalten Sie als bereits ausgebildeter Sicherheitsbeauftragter ein Update über aktuelle Änderungen und praktische Lösungen zum Arbeits- und Gesundheitsschutz.

Die verantwortungsvollen Aufgaben eines Sicherheitsbeauftragten erfordern aktuelle Kenntnisse im Arbeits- und Gesundheitsschutz. In unserer Online-Schulung profitieren Sie von einer kompakten Übersicht über alle relevanten Änderungen, damit Sie auch weiterhin für Ihre Aufgabe bestens ausgebildet sind. Neben der fachlichen Auffrischung steht der Erfahrungsaustausch mit unseren Fachreferenten im Mittelpunkt. Im interaktiven Austausch lernen Sie Instrumente und praktische Lösungen erfolgreicher Sicherheitsarbeit kennen und können diese anwenden.

Wir empfehlen, nach zwei- bis dreijähriger Tätigkeit die Kenntnisse in einem Fortbildungslehrgang aufzufrischen.

Termine 2021:Lehrmittel:

• 21.07.2021 - 22.07.2021
  • 24.11.2021 - 25.11.2021

• PDF-Sammlung (online abrufbar)

Preis:  249,- € zzgl. MwSt.

Julia Schlegel

Projekmanagerin

digitale-bildung@svg-akademie.de

✅ Interaktive Live-Online-Seminare
✅ Video-Aufzeichnungen
✅ Teilnahmezertifikat
Aktuelle Themen aus dem Arbeitsschutz

✅ Zwei erfahrene Referenten
✅ 2 Vormittage
✅ 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Vorkenntnisse: Grundkurs

✅ Gefährdungsbeurteilung (Praxisbeispiele)
✅ Kommunikation und Fehlerkultur
✅ Sachgerechte Erfüllung Ihrer Aufgaben
✅ Erweiterung Ihrer Kenntnisse

Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Fragen zur Durchführung oder zur Technik? Hier finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen.

Häufige Fragen

Prüfen Sie vorab, ob Ihr System für die Teilnahme an den Online-Seminaren mit GoToWebinar kompatibel ist.

Technik-Test

Anmeldung zur Online-Schulung "Auffrischungskurs Sicherheitsbeauftragter"

Über das Anmeldeformular melden Sie sich verbindlich zum Online-Kurs "Auffrischungskurs Sicherheitsbeauftragter" an. Bitte füllen Sie alle Angaben sorgfältig aus.
Telefon:
Adresse des Teilnehmers:

Abweichende Rechnungsadresse

Verbindliche und kostenpflichtige Anmeldung

Ich stimme zu, den Online-Kurs "Auffrischungskurs Sicherheitsbeauftragter (Online)" zum Preis von 249,- EUR zzgl. gesetzlicher MwSt. kostenpflichtig und verbindlich zu kaufen. Nach der Bestellung erhalten Sie eine Rechnung mit allen Zahlungsinformationen.

Ich melde mich verbindlich für folgende Termine an:

Durch die Aktivierung des Kästchens stimme ich folgenden Vereinbarungen zu: Meine bei der Anmeldung angegebenen Daten werden zum Zweck der Durchführung des Online-Kurses gespeichert. Außerdem bin ich damit einverstanden, dass meine Kontaktdaten sowie meine Daten bezüglich des von mir gebuchten Angebots von der SVG-Akademie GmbH für Werbung genutzt werden, damit diese mir interessante Angebote per E-Mail oder Telefon übermitteln können. Ich kann dieser Verwendung meiner Daten jederzeit widersprechen. Einzelheiten zum Widerspruchsrecht können der Datenschutzerklärung (https://www.svg-akademie.de/datenschutzerklaerung/) entnommen werden. Diese Informationen zum Datenschutz (https://www.svg-akademie.de/datenschutzerklaerung/) habe ich zur Kenntnis genommen.