Angebot anfordern

Füllen Sie das Formular aus und erhalten Sie alle nötigen Informationen bequem per E-Mail oder vereinbaren Sie direkt ein Beratungsgespräch.

Online-Lern- und Unterweisungskurse

(440€ / Monat)

bis 400 Nutzer

gesetzlicher MwSt.

Erhalten Sie Ihr Angebot für die Nutzung des SVG-Lernportals.

Damit wir Ihnen ein Angebot für die Nutzung des SVG-Lernportals erstellen können, benötigen wir einige Angaben von Ihnen:
Daten zum Unternehmen
Daten zum Ansprechpartner
Daten zum Angebot
Wie viele Mitarbeiter aus Ihrem Unternehmen sollen mit einem Zugang für das SVG-Lernportal ausgestattet werden?
Wählen Sie Ihren Abrechnungstonus:
Möchten Sie uns noch etwas mit auf den den Weg geben?
Sonstiges, Datenschutz und Absenden
Haben Sie einen Gutschein- oder Rabattcode?

Allgemeine Geschäftsbedingungen
Durch die Aktivierung des Kästchens stimme ich den Allgemeinen Geschäftsbedingungen der SVG-Akademie GmbH zu und bestätige, dass ich diese gelesen und zur Kenntnis genommen habe.

Durch die Aktivierung des Kästchens stimme ich folgenden Vereinbarungen zu: Meine bei der Anmeldung angegebenen Daten werden zum Zweck der Durchführung des Online-Kurses gespeichert. Außerdem bin ich damit einverstanden, dass meine Kontaktdaten sowie meine Daten bezüglich des von mir gebuchten Angebots von dem SVG Verbund, dazu gehören die Bundeszentrale, die Akademie, regionale SVGen und ihre Töchter, verarbeitet und für Werbung genutzt werden, damit diese mir interessante Angebote per E-Mail oder Telefon übermitteln können. Ich kann dieser Verwendung meiner Daten jederzeit widersprechen. Einzelheiten zum Widerspruchsrecht können der Datenschutzerklärung (https://www.svg-akademie.de/datenschutzerklaerung/) entnommen werden. Diese Informationen zum Datenschutz (https://www.svg-akademie.de/datenschutzerklaerung/) habe ich zur Kenntnis genommen.